быдым-быдымовское

Взведён курант. В зубах фольга застряла. Из всех орбит - стеклянные шары. А снег потёк и отливает алым. Чужих миров топорщатся вихры, врастая в нахлобученные шапки. В горчащем мёде - кислое вино. И чьи-то кожи, сжатые в охапки. И яркий свет, но в нём дышать темно. А рыжий кот корёжится от лени. Течет по венам антивещество, вплетя в ажур дежурных поздравлений едва не отрешённость от всего. Слова, как металлическая сетка, пройти насквозь - ни грешным, ни святым…




...и мчится поезд по еловой ветке: быдым-быдым, быдым-быдым, быдым-быдым…


Рецензии
С Новым Годом, Сань!!!

Татьяна Пешкова   01.01.2017 12:15     Заявить о нарушении
С новым годом!

Александр Ерофеев   01.01.2017 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.