Добрый Дедушка Мороз

Добрый Дедушка Мороз,
Ты привёз бы нам мороз.
Пусть снежинки быстрым бегом
Разукрасят город снегом,
Запорошат лес, поля.
И оделась бы земля
Пуховым платочком снежным,
И в таком наряде нежном
Нас встречала на катке
И в ледовом городке,
На лыжне, в густом лесу.
Подари Зимы красу!


Рецензии