Жить

Почему так сложно жить
И для чего же мы живем
Сложные вопросы в жизни
А ответы на них есть ли
Можно долго об этом рассуждать
И не факт что к какому-то выводу придем
Сложно
Очень сложно
Очень сложно жить, детям в наше время
Не сложнее чем в войну, но всё же
Переживания,переживания, нам кажется все сложным,
Всё кажется концом.
Неразделённая любовь, ссора с родителям и подругами
И жить мы смысла уже не видим.
Нам кажется это концом


Рецензии