Прощальное

Я у судьбы уж не в фаворе,
И не привыкнуть к новизне.
Твоё лицо на мониторе
Так ярко плачет обо мне.

И я себя бесславным мотом
Мню посреди ночных тревог.
И недоволен этим лотом,
Я бы любовью занемог.

Что время жечь в бесплодном споре?
Не заменить себя извне.
Твоё лицо на мониторе
Так ярко плачет обо мне.

И лишь к набору скорбных фото
Печально сводится итог.
Ещё надеюсь может кто то
В ночи вдруг ступит на порог.

Ещё не ночь, но уж в дозоре
И там в далёкой стороне
Твоё лицо на мониторе
Так ярко плачет обо мне.


Рецензии