***

эти руки мое спасение и наказание,
в этих глазах искала нежность и покаяние,
а видела каждый раз этот немой упрек,
отчего же со мною ты  так жесток?
будто бы все попытки быть лучше напрасные...
если в тебе только видела счастье я,
только чужого я взять не смогла...
но за тебя, знай, я все б на земле отдала...

29.12.16


Рецензии