Началось уже сейчас

Ничего не будет вечным
Не земля, не рай, не ад,
Канут жизни в бесконечность
Если правит миром - смрад.

Все сгорит и всё утонет
Богу - некуда сойти,
Люди стали так убоги
Человечность взаперти.

И прольются кровью войны
С жуткой злобою из глаз,
Не молитесь! Очень поздно
Началось уже сейчас...


Рецензии