Купил Серёга наш кусочек ели

КУПИЛ СЕРЁГА НАШ  КУСОЧеК ЕЛИ
Решил Серега бизнес замутить,
И ели разводить, на самом деле
Чего же проще в жизни может быть.

Вот распахав он соток десятину,
Ель посадил и ждет теперь приплод,
И в ямки рядом он иголок кинул,
Подумал: - вдруг как семя прорастет.

Да только ель  - зеленая старушка
Не родит почему то ёлок ряд,
Побеги не дает своим подружкам,
Серега влип и сам себе не рад.

Прождав так год он будущей весною
Решил траву посеять и ростить,
Своей корове, что зовут Рябою,
Он сможет  в зиму сена накосить.
;


Рецензии