А может?

А может мне все это и не надо,
А может надо, но не мне,
А может, не совпали наши взгляды,
А может дело не в тебе.

А может сам того не понимая,
Я может, все ищу не там, не тех,
А может это жизнь со мной играет,
Я может, заблуждаюсь, как на грех.

А может я запутался, не знаю,
А может, непонятен я себе,
Я может, в жизни ничего не понимаю,
А может, не уверен я в тебе.

А может, хватит этих всех "а может?",
Пора уже закинуть якоря?
Ведь вечно продолжаться так не может.
Пора. Определяйся. Срок до сентября.


Рецензии