Этот мир весь когда-нибудь к чёрту взорвется...

Этот мир весь когда-нибудь к чёрту взорвется
И останется в космосе только зола, 
Вся жестокость людская бедой обернётся
Накопившись энергией черною зла

Сколько подлых людишек у власти на свете
Замышляют недоброе ради бабла
Перед Богом они как всегда не в ответе -
Эх, нелёгкая значит их в мир принесла!

Жалко бедных арабов заблудших в трех соснах,
Жалко глупых пиндосов за горе-понты,
Англосаксов чей гонор кичливый несносен
И Европу которой приходят кранты,

И холуев живущих у всех на задворках,
Тех кто ловит объедки господ со стола,
Их же первых погонят пинком при разборках
Как ту шавку которая всё на халяву жрала,

Мир скатился в помойку и некуда дальше,
Злоба хлещет вонючей волной без помех
Ложь везде процветает - так не было раньше,
Лишь надежда одна на Россию у всех...


Июль 2015 года


Рецензии