Я слышал тишину ночи

Я слышал тишину ночи
Я думал каждый миг, что вновь зайдёт
Я знал, что нервы покидают душу
Готов на всё, что сам не знал тогда

Минута шла, как буд-то наслаждалась
Душа стонала о мольбе
Сильнее стану ли от этой боли
Не знало сердце в тот момент

За мыслью - мысль мешает сну
В закрытых прочь глазах видна не всем
Душа истерзанна до злости
Но ведь любовь не дарит злость

Кипела страсть в душе моей
Ласкать, обидеть иль всё забыть
Как сложно жить в глазах открытых
Теряя солнце в темноте ночной

Он ждал чего не знает сам
Она спала , а он страдал
Как сложно жить ей сны твердились
Как провалиться в сон твердил себе

Какое право смеет быть
Законы жизни нарушать
Создать семью, а после рушить
Твердить прости, прости, прости...

Любовь к себе иль это может
Любовь к ребёнку кто-то спросит
Зачем я третий нужен тут же
Ведь счастье есть, а с мужем нет

Ребёнок старше, жизнь попроще
А изгнанный уже с другой
И поняла, что в жизни сложной
Семья жива тогда, когда он был

Казалось, не хватает сил любить двоих
Она терзала в мыслях как же быть
Что надо мне на свете сделать
Открыть глаза, закрыть - прогнать

Он видел всё, где было плохо
Но счастлив был всегда он с ней
Года бегут, а он все тот же
В любви, как тонущий дуршлак души

Зачем страдать в счастливом браком
Ведь счастье в голове прикрыто
Открой, люби - ведь в трио скрыто
Желанный муж, ребёнок, ты...


Рецензии