Разорваны кровные узы...

Разорваны кровные узы
Нет братьев, нет больше сестер...
На сердце лежит тяжким грузом
Забытый Уральский костер

Тепло от него не исходит
Лишь черный я вижу дымок...
Какие же мысли в народе
В тот небом отпущенный срок?

Уж внуки вовсю подрастают
Для правнуков время идет...
На небе минуты считают
Когда же очнется народ

И кровные узы вновь свяжет
Чтоб сестрами, братьями стать...
Я вижу: в Тайнинское, стражем
К Царю собирается Рать!


Рецензии