В Новый год

Сегодня в необычный день
Позвали в дом родных людей .
Сценарий лёгкий набросали
Чтобы друзья не заскучали .
И Дед Мороза не забыли
К себе с Снегуркой пригласили .
Мы встанем вместе в хоровод
Проводим дружно старый год .
А в Новый мы возьмём с собой
Запасы радости лихой
Здоровья всем мы пожелаем
И счастья, чтобы всем с горой !


Рецензии