Где зима?

На Зиму сердится Мороз
Куда она пропала?
С Балкан циклон лишь воду нёс,
А снега очень мало.

И тот стал кашей под ногой,
Растаять весь грозится.
Мороз от подлости такой,
Во льдах сейчас ютится.

Погода в Новый год в плюсАх.
Зима заснула где-то.
Наверно, в снежных полюсах
Она проспит до лета.


Рецензии