Вы слышите, уходит старый год...

Вы слышите, уходит старый год,
Как шаг за шагом... верно отступает …
В дни полные…метаний и хлопот,
Минута за минутой... улетает.

Вы слышите? Над миром чистота!
С отсчетом новым - новые желанья
И жизнь опять всем с чистого листа,
Вершин и счастья новых ожиданье.

Вы слышите, нам точно не забыть,
Про время, что слетело невидимкой,
Но нам еще отпущено творить
Слова вплетая в строки паутинкой. ..


Рецензии