Как много поводов для грусти

Как много поводов для грусти,
Давай найдем для счастья повод,
Давай мы прошлое отпустим,
Как будто не было иного.
Не может юность к нам вернуться,
Но для Души есть разве время?
Любовью к сердцу прикоснуться,
так, чтобы не было сомнений.
Чтоб растворились все печали,
Чтобы душа могла согреться.
Для счастья повод мы искали,
А он в любви, он в нашем сердце.


Рецензии