С сугубой молитвой, и с болью...

О Церковном покаянии за грех Цареубийства. (Иоанн Снычев).

С сугубой молитвой, и с болью
Мы вспомним семнадцатый год...
Их хлебом встречали и солью
И с криком "ура" в небосвод

Там что же с народом случилось
Чтоб в бедах Семью обвинить?...
Прощала, потом и простилась
Чтоб с неба Россию любить

А мы заигрались наверно
Прославить Семью или нет?...
Душою измазаны в скверне
Пришедших в Отечество бед

Вползающих в душу народа
Как вполз искусителем змей...
На Службах о Царственном Роде
Молчит до сих пор иерей!


Рецензии