Скоро Очередной Раз, Встречать нам Новый Старый

42                29-12-16

Новый 2017год...


Скоро Очередной Раз, Встречать нам:
Новый Старый. Меж них Рождество!!!
Годик мы к Дивидендам, Прибавим!
Как Никак: Праздник и Волшебство...

Мы на днях Переедем в Другое
Недоступное Тем, Измерение...
Кто Ушёл Прежде, Рано Покинув нас,
Но и Это, конечно, Знамение!

Ничего, мы уже, Привыкаем!..
И Терять... И Терпеть... И Сносить...
Только к Богу, Бывает, Взываем!!
С ним, в «Молитвах: Легко, Говорить!!!»

Так, Кочуя Телами сквозь, Годы...
Отмечая Дни, Календаря!
Мы Мудрея, Стареем!! Ну Что, Ты??
Но Плывём, по Волнам, Бытия!!!»

Как Ты, думаешь, братец, Читатель:
«Что Изменит, Грядущий Годок?!
Чем Прославишься? Кем Утром, Встанешь??
Что: «Планетный, готовит, нам, Рок???

Неизвестно... Но Право, не Гоже:
Изобилия, от Судьбы, Ждать!!!
Нам с Тобою... Давай же Умножим:
И Любовь и Добро! Что б: РАЗДАТЬ...
 


Рецензии