Полунамёки, полутени,

Полунамёки,  полутени,
Прозрачный  шёпот  нежных  фраз,
И  тает  облако  сомнений 
В  дробленье  света  среди  ваз.

Остатки  сумрака  и  лени,
Горячий  блеск  влюблённых  глаз,
Смыкаясь,  нежатся  колени,
Мгновенно,  искренне,  сейчас.

Исчезла  призрачность  объятий,
Переродившись  в  теплоту,
Измяла  кружево  на  платье,

И  погрузив  влюбленных  в  счастье,
Решив  весь  мир  навек  отдать  им,
Исполнила  любви  мечту.         
            5.02.2014


Рецензии