Возрадуйтесь, люди, свершилось...

О Церковном покаянии за грех Цареубийства. (Иоанн Снычев).

Возрадуйтесь, люди, свершилось
Соборная совесть чиста...
В надежде на Божию милость
Проходит народ у креста

Проходит у Ганиной Ямы
Сегодня и в полночь светло...
Когда же начало у драмы?
Да в марте - второе число

Развязка случилась в июле
Под сенью Уральской тайги...
Стена в рикошетах от пули
Но славятся ложью враги

Я помню ухмылку Кольцова
"Да вам никогда не узнать"...
Царем уже сказано Слово
Осталось народу сказать!


Рецензии