Под звон бокалов я скажу...

И снова мы ждём этот праздник прекрасный!
Готовимся все мы к нему... не напрасно...
В нём много надежд, устремлений, желаний,
Порой...нереальных совсем ожиданий...

Когда покидает нас год уходящий,
От нового ждём волшебства настоящего!
Нам хочется верить и в чудо,и в сказку.
Пускай этот год будет щедрым и ласковым.

И пусть новый год сбережёт вас от бед.
Пусть каждый получит, чего нынче нет...
Пусть даст вам здоровья и силы для дел,
Чтоб каждый мог выполнить всё, что хотел.

Желаю, чтоб новый год добрым был к вам.
Будил ясным солнышком вас по утрам...
А сон ваш ночной охранял тишиной...
Вас радовал миром...Дарил вам покой...

И пусть исполняются ваши мечты...
А помыслы будут...светлы и чисты.
Сердца вам теплом согревает любовь.
Здоровья и счастья желаю вам вновь!


Рецензии