Нательный крест

От Бога крестик на груди нательный,
что значит он у нас в душе?
Господь нам дал свой Крест священный,
в молитве пламенной молиться в тишине.

И этот крест не оберег, не украшение,
Он символ Веры в Господа Христа.
В какой бы не был скорби и страдании,
всегда спасает он по милости Отца.

Написаны слова на нём святые:
"Спаси и сохрани ты нас,Господь"
Всевышний Крест нести дал каждым,
Творец всегда сумеет нам помочь.

Нательный крестик требует вниманья,
в нём сила и терпение Христа.
Нести его лишь с верой, пониманьем
и сила Божья будет с нами на века.


Рецензии