Рассказывай

Давай, рассказывай мне, где я облажалась?...
 (прости за сленг, писателей союз, но этот парень мне милее муз и с ним давно уже не пререкалась)

Рассказывай, в чём минусы?
 (...боюсь, мне всё равно прекрасной не остаться, - я быть хочу, а не в надрыв казаться счастливым человеком, на авось...)

Все минусы мои рассмотрим строго, возможно что-то обнулим, деля на ноль.
(Я с математикой враждую, цифры - боль, но постараюсь рассчитать себя немного...)

Срослось...
Чего там у меня не так, не эдак? - Характеристику по всем фронтам давай! Но только аргументы признавай, которыми парировать я буду, и будь умнее - не перебивай.

Рассказывай.
Кляни, ори и сетуй. Я всё стерплю: помиловать-казнить.
Но ни на йоту меньше ведь не стану,
несовершенная, тебя боготворить!

29.12.16


Рецензии