Хоронят мертвых мертвецы...

Священник Димитрий.

Хоронят мертвых мертвецы
А в городах у нас вертепы...
Что ж вы: подонки, подлецы
На услужении госдепа?

Ведь даже запад впереди
Семью прославили за муки...
Гляди, мой Царь, с небес гляди
К Руси протягивают руки

Нас повязала кровь Твоя
А враг поставил на колени...
Но в небе Царская Семья
А на земле одни лишь тени

Так пусть хоронят мертвецов
Ведь кровь Царя - она живая...
Омоем грех своих отцов
Чтоб Русь Его вновь стала раем!


Рецензии