красивое тело

я красивое тело -
в потёмки
не приму,
Ни за что
Никогда
Твои истины, жалкие толки -
не поверю, увы
навсегда
изувечены правды колени
сухожилия защемлены
Постоянным отсутствием веры
Постоянным отсутствием лжи.

Чёрный рокот , что из полутени
отметает все праздности мглы
люди, точно большие тюлени
залегли на мели , залегли
больше нет лекарства от денег,
Больше нет лекартсва -
молчи
Люди - это умы,
Сожалений
Сожалений мы все не учли.


Рецензии