Коня

             Отдаю полцарства за коня,
             И просторы прерии невинной.
             Здесь вы не увидите меня,
             Заливая рот бутылкой винной.

             Ваши рожи кислые смотреть,
             Каждый день уже подзаебало.
             Я потратил жизни своей треть,
             Чтобы спать и заливать хлебало.

             Люди свои пропили мозги,
             Думая что весело гуляют.
             Горизонты стали их узки,
             Лишь что воображение позволяет.

             Заработать денег,купить дом,
             Дружную создать семью большую.
             И остаток дней гордиться в том,
             То что всё расставил по фен шую.

             Мелкая,пустая суета,
             Белка в колесе в другом масштабе.
             В поисках душевных маета,
             И работа где нибудь при штабе.

             Я хочу забыть всё и понять,
             Сбудутся ли лучшие надежды.
             Ветер я хочу в степи обнять,
             Ночью один стоя без одежды.

             Чтобы дождь мне целовал лицо,
             Тёплый ветер,феном дул на волос.
             Динозавра откопать яйцо,
             И услышать внутренний свой голос.

             Пусть природа станет лучший друг,
             Чтобы на животных не орали.
             Солнце чтоб звезда,не просто круг,
             Под которым люди загорали.

             Отрицание материальных благ,
             Быть свободным,счастье век от века.
             Хиппи подымали тоже флаг,
             Равенства с природой человека.

             Ваша мать природа,мы едины,
             Вразуми и в сторону направь.
             Нам не опуститься до скотины,
             Ты хозяйка и планетой правь.

               ++++++++++++++++++++++++


Рецензии