как феникс возрождаюсь...

Твой взгляд ласкает, гладит руки
и я тянусь к твоим губам...
Мы убежали от разлуки,
сказав: не сгину, не предам
любовь, дарованную свыше,
что поселилась в сердце нашем...
Я слышу, милый, как ты дышишь
и нет тебя на свете краше!

Твой взгляд мне вновь ласкает сердце,
стекая негою на грудь,
и помогая отогреться
за дни разлуки: счастлив(а) будь...
переливается с губ в губы,
блестит слеза, стучат сердца...
Уж если Души однолюбы,
любви не будет там конца
и лентой вьется вдаль дорога,
волшебница иль чародейка,
а на твоей груди (иль Бога)
пригрелась я, свернувшись змейкой....

Твой взгляд, твой аромат, дыхание...
пьянит и накрывает с головой,
дурманит вновь моё сознание
и я опять шепчу:- ты мой...,
тобой любуясь, наслаждаясь
тому, что рядом ты со мной....
Опять, как Феникс, возрождаюсь,
когда услышала:- я твой!


Рецензии