Святость в Питере, мерзость в Париже!

Питают сердце стихи священника
Поэта питерского о. Олега Скобли
Мы доживём до понедельника
Врагам не слушать горя вопли
Наш траур по убитым авелям
Не обернётся лютой злобою
И на земле живём по правилам
Духом сражаясь с чёрной коброю
Их Шарлибздо - клоака мерзости
Её миазмы им  "благовоние"
Мы держимся законов трезвости
Презрением против зловония!
Опарыши живут в Париже?
Страдают ненависти грыжей?
Вот бесноватые подонки
Как кобели во время гонки!!!
Поэт-священник даёт силу
Хочется слушать непрестанно
Ладан любви дарят кадилу

Олег Скобля из святой Кущи
Шарликбздо брэнд Авгиевой конюшни!
Разница видна во всём
На чьей Пажити пасём


Рецензии