снимем рабства оковы

15 11 2002 г
Мы рабы да, да, да мы рабы,
Рабы дома, рабы печной трубы,
Рабы собственных вещей,
Рабы жирных, вкусных щей.
Мы рабы своего гардероба,
Мы рабы до самого гроба.
Рабы привычек, желаний,
Рабы своих притязаний.
Рабы своих суеверий,
Рабы своих недоверий.
Рабы ошибок собственных,
Заводов производственных.
Рабы войны, рабы печали,
Рабы детей, мы так устали,
Рабы притяженья земного,
Но небесного в нас очень много.
Душа наша рабства не знает,
свободно от тела летает,
мысль наша в цепь не закована,
свобода мечтам уготована.
Если снимем рабства оковы,
Летать мы научимся снова.
Свобода воли нужна для мира
Что б раскрылись тайны эфира.


Рецензии