Фонтанноголубые дали

Когда мы были молодые
С завышенной самооценкой
Красивые и холостые
Пол-литра стоила бесценок

Фонтаны били голубые
Прицельно попадая в темя
Стенали точки болевые
Такое было наше время

Теперь про чушь, она прекрасно
Придётся впору старику
Но в тоже время, чушь опасна
Дуэльной шпаге на боку
 
Осталось заприпомнить розы
Из невозвратной стороны
И можно перейти к наркозам
И болям в области спины


Рецензии