Я надеюсь

Я надеюсь ты никогда не прочтешь стихов моих,
И никто тебя ссылку не скинет на них.
Я не хочу чтоб ты видел мои слабости,
Ведь именно в стихах я их могу произнести.
Я останусь для тебя той сильной девочкой
Что угрожала пальчиком в лицо.
Меня ты будешь помнить именно такой,
Ведь ты не поверишь слухам, о своей принцессе маленькой.


Рецензии