Не обнимай

Не обнимай - твою желания лживы
Убила рай - мой рай, где ты любила
Не обнимай - ты слишком человечна
Поверь и знай - нельзя любить беспечно

Не обнимай - я стар и слишком глуп
Ты молода - порхай - не знай разлук
Не обнимай - один страдать я буду
Во мне убила рай - через века забуду


Рецензии