Добиться взаимопонимания!

Кокетничать она готова с
                кем-то до тех пор,
Пока объект любви ни обратит
             лишь на неё внимание.
Только тогда начнёт она его
              разглядывать в упор,
Дабы добиться с ним
       полнейшего взаимопонимания.

            *     *     *


Рецензии