Трагическая эскадрилья

Последний выход на поклон.
Полёт....Приспущены знамёна...
По воле Высшего Закона
Призвать всех лучших поимённо!
Для матушки Руси душевный стон.
Ансамбль военный,доктор Лиза –
Миру  несущие тепло.
Ах, если б знать,что Час ваш близок,
Канули в зимних водах сизых,
По воле Высшего каприза,
Вы жизнью победили зло!
Весь экипаж, корреспонденты
До точки смертного момента
Спешили жить, любить, творить –
Обыденные сантименты –
России – матушке служить!
Пусть нет в Отечестве пророка.
Кто насчитает жизни дней?
Никто не знает жизни срока,
Но Вы без страха и упрека
Служили Родине своей!
Все даты обрастают былью.
Вы обрели иные крылья
И взмыли разом в небеса –
Трагическая эскадрилья-
Бессмертных душ Ваши глаза!


Рецензии