Я пытаюсь...

            Я пытаюсь себя убедить,
            Что меня ты когда то любила,
            Я стараюсь плохое забыть,
            Но теряю надежды и силы.

            В быстротечности месяцев, дней,
            Не владею уже над собою,
            Я скучаю безумно за ней,
            Как скучает зима за весною.

            Выхожу по ночам на вокзал,
            Поезда по привычке встречаю,
            Жду, чтоб кто то чуть громко позвал,
            Стук вагонных колёс заглушая.

            Обернусь и увижу тебя,
            За своею спиной на перроне,
            И при тусклом огне фонаря,
            Ты стоишь у седьмого вагона.

            Да, всё глупо, всё просто смешно,
            Но я верю что это случиться,
            Это чувство во мне не прошло,
            С каждым днём, всё сильнее стучится.

            Обожжёт мне снежинка глаза,
            Нежным холодом, как поцелуем,
            Пробежит по щеке как слеза,
            И тогда, ты поймёшь, как люблю я...


Рецензии