Опыт чужого блаженства...

Ищет  душа совершенства,
Хочет блаженство познать,
Опыт чужого блаженства
дарит душе благодать...

В мире добра и смиренья
Каждый готов послужить,
Ближним для света спасенья
Светлый свой путь сотворить


29 декабря 2016


Рецензии