Игрушка

             Твой любимый зайка,
             Давно тебе не нужен.
             Полиняла майка,
             Ты живёшь сейчас с мужем.

             Мороз,февраль трескучий,
             В садике,два банта.
             Я из большой кучи,
             Вытащил гиганта.

             И несу под мышкой,
             Зависть всем прохожим.
             С холода с одышкой,
             Покрасневшей кожей.

             Торт и угощение,
             Дети в сарафане.
             Всем на восхищение,
             Заяц в целлофане.

             Три тебе годочка,
             Заяц с тебя ростом.
             Шея для платочка,
             Счастливо ты просто.

             Что то с ним творим,
             Мы в одной квартире.
             Ночью говорим,
             О проблемах в мире.

             Вечером сидим,
             Хозяйку вспоминаем.
             Что нибудь едим,
             Кого то поминаем.

             Бросила хозяйка,
             На скамье с тобою.
             Мне кивает зайка,
             Ватной головою.

              _________________


Рецензии