Памяти людей на Ту-154...

Какой то страшный этот год
Весь год какие то потери...
Давно так не было всего...так много...
Дни только летели.
Летели дни и месяца
А год стоял какой то страшный,
Какой то жесткий год настал
И очень сложный и ужасный.
Когда же он почти прошел
Прополз, зараза,затаился
Предновогодней суетой,
И как бы вновь застопорился...
Погибли люди...всей страны...их не вернуть
Они погибли....
Их вечно помнить будем мы...
Они ведь сильно жизнь любили...


Рецензии
Да, Михаил! Это ещё одна боль и потеря для всей страны.Будем надеяться , что новый год обойдётся без трагедий.
Счастья Вам и Вдохновения!
С теплом, Лана.

Лана Легина   05.01.2017 17:44     Заявить о нарушении