Будет кто-то...

Отними у меня мой покой.
Отними всё, что было. И разом...
Всё равно, я не буду с тобой.
Хоть кипит, и бунтует, мой разум.

Замени меня... Кем-то другим.
Пусть он будет твоей подоплёкой.
Может лучше, тебе, будет с ним.
На какой-то планете, далёкой.

Проведи параллели меж нас.
Сделай вывод... Что, всё же, реально?
Я забыл глубину твоих глаз.
Поцелуй твой. И окрик, прощальный.

Ты поймёшь, и забудешь, как звать.
Всё стихи, что читала... Когда-то.
Перестанешь меня вспоминать.
Позабудешь прошедшие даты.

Будет кто-то, за стенкой скрипеть.
И снега за дождями начнутся.
Ты научишься жить, и терпеть...
Чтобы снова, в свой мир, окунуться.


Рецензии