Иди ты подальше!

Опять прилетел. И чего не сидится
В семейном гнезде новогодней порой?
Опять льешь свой яд, все не можешь смириться,
Что твой презираю душевный настрой.

Жене надоели измен твоих пробы
И подлость, с которой в любовь ты играл.
Ты думал, что буду твоей я зазнобой
И свой чемоданчик уже собирал.

Но с глаз моих быстро повязка упала,
И мерзость твоя отвратила от бед.
Да, нервов моих потрепал ты немало,
Но лишь отрицательным будет ответ.

Иди ты подальше, тобой чтоб не пахло!
И пусть подлецу в жизни все нипочем,
Но я бы таким отрубала на плахе
Тот орган, что голову травит мочой.

Отстань от меня! Не мечтай, не цепляйся,
Не лезь в жизнь мою под предлогом любым,
В ехидных эпитетах не изголяйся –
Тебе никогда моим мужем не быть!


Рецензии