Зверьё - 2

Я бы спел тебе от души
О красивой своей любви…
Но мне горло удав душил,
Ухо лапой медведь давил

Я налил бы шампанских брызг,
Я б насыпал алмазный блеск…
Но мне руки барсук обгрыз,
Дятел клювом в мозгИ залез

Я делил бы с тобой ночлег
Благо, пара на то причин:
Жеребец подарил мне член,
Заяц к скорости приучил…


Рецензии