Кофе

Вдруг закончился кофе. Плохо.
Я присела одна у стола.
На окне рисовала твой профиль
Белым снегом холодная мгла.

Мне сейчас бы такой горячий,
Ароматный и чтоб для души.
А на улице вьюга плачет,
Будто раненый зверь в тиши.

Мне без кофе всегда тоскливо,
Одиноко, хоть волком вой.
Разлилась по судьбе счастливой
Моя горькая связь с тобой.

Вдруг закончился кофе. Больно.
Без него мне, как без тебя.
А на улице снег безвольный,
Словно я, изживал себя... 

Я не знаю,  что это было,
Я сама себя не пойму
Может быть, я твой кофе любила
Ты же был приложеньем к нему.


Рецензии