чередою поста

Чередою поста (декабрь 2016)

Чередою поста
Ход нового дня
Потаённость огня
Сердце тайну храня

Жаром, на небеса
Да молитвой, дыша
Воспевает творца
Через сумрак, греха

На колена припав
Сквозь стенанья, воззвав
Получает сполна
Благодати, душа


Рецензии