А что случилось?

А что случилось? Просто  ничего.
Обычный вечер. Снег лохматит крыши,
И не хватает только мне того -
Кто без меня уже спокойно дышит.

А что случилось? Это лишь метель
Порывом ветра в окна холод бросит.
Остудит одинокую постель
И у меня прощенья не попросит.

А что случилось? Это лишь зима
В морозном небе точки – звезды ставит,
И виновата только я сама,
Что ничего нельзя уже исправить.

А что случилось? Просто ничего.
Судьба ошибки редко нам прощает.
Вот только не хватает мне  того-
Кто не звонит, и больше не скучает.


Рецензии