Посвящено К

Завлекаешь с собой, наивную,
И бросаешь на пути к истине.
Не губи ты душу невинную,
Заставляя ждать еще выстрела.
Не грози ты своею расправою -
Не страшна мне слов твоих сила!
Без тебя я крылья расправила,
И, собравшись, свой плен покинула.
Разбивал ты душу безбрежную,
Заставлял убивать себя мыслями.
Никогда не стать теперь прежнею,
Не зашить свои раны песнями.
Глубоко оставил ты шрамы мне,
И надолго послал мне ненависть.
Твоя забота, пахла тюльпанами.
Обманувшись,
Забыла, кто я есть.

21.10.2013


Рецензии