Басенка для Васеньки. Четырёхколёсная

Однажды дед и молодец
Поспорили и страстно.
Моторный круче сей самец?
И с кем жизнь безопасна?
Как два быка сошлись на бой
В упор друг в друга метя.
А молодец был с БМвой.
А дед, тот на Победе.
Когда в серёдке два врага
Сошлись. Что проканало? :)
Царапнул дед коня бока,
А БМВ не стало.

Не важно кто с какой фигнёй.
Новее и с наворотом.
Металл важней. С ним, как с бронёй.
А пластик - .. :) обормотам.


Рецензии