Мне мой характер судьбу мою определил

Мне  мой характер судьбу мою определил.
Была я в жизни весёлой хохотушкой.
И муж попался мне тоже юморист,
Но только жизнь моя была с ним
Смех сквозь слёзы.

Взобрался быстро он на мои плечи
И ноги свесив тихо ехал по судьбе.
Для всех старался
Быть весёлым и хорошим,
Что не попросят,
Бежал он тут же во всю прыть.

Он знал, что за работу
Вознаграждение последует
Российская валюта -магарыч.

Споили юмориста моего
Сейчас лежит в земельке.
Таких семей в России
Пруд пруди.


Рецензии