О любимой стране

Россия, матушка земля,
Родная, милая моя.
Ты как всегда горда, не зла
Ты лучше всех , ты красива !
С тобой не страшно нам ничто,
Оберегаешь ты бойцов,
Оберегают и они ,
Хранят покой своей земли.
Россия , милая моя
Родная русская земля,
Поверь-тебя не подведём.
А если нужно - и.. умрем !
Но , Русь , тебя не продадим
И если нужно отдадим
Своих сынов и дочерей , тебе,
Родная , будь смелей !


Рецензии