Губёжь

Ноги набрякли, как лодка с водой!
То ли давление, то ли больной после вчерашнего –
Была пивуха, рыба солёная и голодуха
К женскому телу с массой заклёпок!!..

Из детской мы вынесли море коробок,
Кроватку, коляску и медведей...
Ребёнок состарился для этих ****ей!!!

Потом написали, что нужно купить
И сели снова пивуху губить!!


Рецензии