Принцесса умерла

Принцесса умерла! Да здравствует принцесса!
Тебя давно заждался твой отец.
Но без тебя так пусто стало в сердце!
На голове твоей покоится венец...

Мы не подозревали, что ты значишь
Для нас, наших отцов и сыновей.
Ты есть легенда, по которой плачут.
И у легенды должен быть конец.

Покойся с миром, мудрая принцесса,
Ты это заслужила как никто.
Кончено, да пребудет с тобой сила.
А мы запомним тебя вечно молодой.


Рецензии