Тишина

Вдруг наступила тишина
И я не знаю, сколько лет прошло
Я всё ещё на грани сна
И может быть, мне очень повезло
Не чуя холод и тепло
Не зная больше горести и слёз
Когда-то это нас спасло
Попытка жить как будто не всерьёз

Продолжая улыбаться
Наблюдая мир из-за стекла
Глаз
Это способ не бояться
Демонов внутри не видеть зла
В нас

Электрический свет меркнет
Этой ночью смотря из окна
Я не знаю уже – что мне сказать
Мир оставил в душе след
И теперь лишь  со мной ты одна
Чёрной тенью ступаешь в след
Тишина

И я хочу услышать звук,
Снести преграду хрупкого стекла,
Увидеть снова мир вокруг.
Смеясь, пусть разобьются зеркала.
Прими же небо мою боль,
Сожги всё это в пламени зори.
Прошу же господи позволь
Разрушить стену у меня внутри

Надоело улыбаться
Наблюдая мир из-за стекла
Глаз
Это способ не бояться
Демонов внутри не видеть зла
В нас


Рецензии